Política de privacidad

Cualquier dato de carácter personal que el usuario web proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envío de correos electrónicos, estará sujeto a lo establecido en esta política de protección de datos.

No obstante, se deberá tener en cuenta que algunos procesos de recogida de datos personales de esta web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

1. Información al usuario:

CASURFIT, S.L., en adelante H&F Club, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento, conforme se indica en las diferentes cláusulas informativas publicadas en cada formulario.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Los datos se comunicarán en los supuestos que se indican en las diferentes cláusulas informativas publicadas en cada formulario.

Derechos que asisten al Usuario:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Ejercicio de los derechos recogidos de protección de datos ante CASURFIT, S.L.

Si desea ejercer sus derechos ante CASURFIT, S.L. deberá dirigirse a: H&F Club / REF. PROTECCION DE DATOS / Calle Convento, 4 - 28660 Boadilla del Monte / Delegado de Protección de datos: info@hfboadillaclub.com

Ejercicio de los derechos recogidos de protección de datos ante H&F Club.

Podrá ejercer sus derechos ante H&F Club mediante correo electrónico y/o dirección postal:

CASURFIT SL

Calle Convento, 4 - 28660 Boadilla del Monte

info@hfboadillaclub.com

2. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte de H&F Club, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al H&F Club son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. H&F Club informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. Medidas de seguridad

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, H&F Club está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. H&F Club garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.